Дата: 10 сентября 2018

Предприимчивая дама открыла концлагерь для животных в Дмитрове

Предприимчивая дама открыла концлагерь для животных в Дмитрове

Жительница Дмитрова брала животных на передержку и селила их в настоящий концлагерь. Предприимчивая дама содержала домашних кошек и котят в таких условиях, что некоторые так и не вернулись к своим хозяевам.

«Я нашла двух кошек с котятами и решила их временно пристроить. Нашла в интернете женщину, которая готова взять на передержку за деньги. Я привезла туда своих животных, заплатила, купила корм», – рассказала пострадавшая Кристина Сидина.

Кристина даже не представляла, что она отдала своих животных в руки владелице «черной передержки» из Дмитрова. Предприимчивая дама по имени Ирина сняла двухкомнатную квартиру и заселяла туда кошек и котят на платную передержку. Стоимость услуги составляла от 2000 руб. в месяц.

«Примерно каждый месяц я ей отправляла по 15 000 руб., не считая корма. Она говорила, что деньги идут на лечение моих животных и корм», – добавила пострадавшая Кристина Сидина.

Спустя время стало ясно, что эти деньги ушли лично в карман владелице передержки, а все котята вместе с кошкой погибли при неустановленных обстоятельствах.





«Я ее просила прислать мне фотографии или отчеты. В итоге Ирина К. написала в смс, что кошка выпрыгнула с 9-го этажа, а котята погибли», – отметила пострадавшая Кристина Сидина.

Кристина, не единственная кто пострадал от этой передержки в Дмитрове. На данный момент за помощью к зоозащитникам обратились порядка пяти человек, которые еще успели забрать животных.

«Животные содержались все вместе без ветеринарных паспортов, да что там документы. Их даже не кормили! Когда мы пришли в квартиру, увидели, что многие истощены и подвержены инфекции», – добавила еще одна пострадавшая Дарья Гербер.

Всего в квартире содержалось порядка 20–25 кошек и котят. Из-за антисанитарных условий содержания многие животные сильно пострадали и стали инвалидами.

«Некоторых кошек мы передали в приюты, чтобы им нашли хозяев. Обязательно обратимся в полицию, чтобы эту женщину наказали», – добавила пострадавшая Дарья Гербер.

Дмитрий Юзупчук

Источник: Подмосковье Сегодня
Дата: 10 сентября 2018 | Просмотров: 923

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2017 - 2021 ГородДмитров.рф