Дата: 22 июля 2018

Полигон ТБО Непейно посетила кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова

Полигон ТБО Непейно посетила кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова

Местные жители, прорвавшиеся на полигон «Непейно» с кандидатом в губернаторы Подмосковья Лилией Беловой увидели страшную картину: мусор по-прежнему не пересыпается грунтом, стоит ужасная вонь, среди мусора валяется автомобильная резина. Рядом с полигоном мертвый лес( фото), ведь туда растекается фильтрат, ничего удивительного.

Посмотрели на стенд пожарной безопасности, он очень впечатлил местных жителей (последнее фото). Очень удивил забор вокруг полигона стоимостью 7 млн рублей (построен на муниципальные деньги за счет поднятия тарифов вывоза мусора), выполненный из самой дешевой сетки( второе фото). Свалка производит страшное впечатление, совсем рядом (700м) жилые дома, в которых живут многодетные семьи деревни Непейно. Оказавшись на вершине этой страшной горы сразу понимаешь, насколько преступно валить такие объемы фактически под окнами жилых домов!

На весь полигон нашелся только один работник, он размахивал руками, кому-то звонил и потом с досадой сообщил жителям,что его из-за них лишили премии.

Лилия Белова зафиксировала многочисленные нарушения, озвучила тезисы своей предвыборной программы. Надо сказать,что Лилия - человек для орудьевцев не новый, люди знакомы с ней еще по прошлогоднему митингу,когда она приезжала в Орудьево поделиться опытом контроля за беззакониями на Алексинском карьере.


Дата: 22 июля 2018 | Просмотров: 1009
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2017 - 2021 ГородДмитров.рф