Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дмитров

Дата: 12 января 2019

Семья Павла Прилучного продает дом в Дмитровском районе за 25 млн. рублей | Фото


В начале осени стало известно о том, что актерское семейство активно продает дом в Подмосковье, где они прожили 1,5 года. Сейчас Павел Прилучный и Агата Муцениеце живут в центре столицы.

Почти полгода Агата Муцениеце и Павел Прилучный продают свой загородный коттедж за 25 миллионов рублей. Актеры уверяют, что цена 245 метрового дома с большим участком занижена, ведь и сама земля и отделка стоили намного дороже. Но пока на уютный дом в Подмосковье желающих не нашлось, хотя интересуются им активно — около 240 тысяч просмотров. Жилье располагается в живописном поселке Деденево, а сам дом почти новый, 2015 года постройки. Жила в нем одна семья и делала его, как принято говорить у строителей «под себя», но обстоятельства вынудили их вернуться в город.


«Друзья! Мы продаем наш любимый дом. Тому, к кому он перейдет, правда, сильно повезет. Мы можно сказать, от сердца отрываем, из рук в руки отдаем. Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно. Для детей — идеально! Соседи — крутые. Вокруг горнолыжных курортов — штук семь», — написала Агата в Инстаграме.





Покупатель, которому интересен дом «актера Павла Прилучного» (именно так написано в объявлении) за 25 миллионов рублей, получит участок с домом, который находится в охраняемом по периметру поселке с гостевой парковкой, зоной отдыха, детской площадкой и бассейном.

Жилой дом в 245 метров обложен кирпичом, блочно-монолитный. Его изюминкой являются высокие потолки и огромные панорамные окна. Внутри будущих хозяев ожидает кухня–зала с камином и пять спален, отделанных в пастельные и теплые цвета. Участок правильной формы, с детской площадкой, туями, серебристой «новогодней» елью из Германии, плодовыми деревьями и кустарниками.


«Приезжайте, смотрите. Дом понравится, — о цене договоримся», — уверяют продавцы.


Дополнительным бонусом будет являться то, что коттедж находится вблизи горнолыжных курортов «Парк Яхрома», «Парк Волен» и «Сорочаны», рядом с домом лес, пруды, близость рек Волгуша и Яхрома. Недалеко от КП «Панорамы» находятся старинные города Яхрома и Дмитров.

Напомним, что в мае этого года появились слухи о проблемах в семье Муцениеце и Прилучного. Поговаривали, что дело может дойти до развода, супруги даже на какое-то время разъехались. Но затем выяснилось, что все это неправда, и после небольшого кризиса в семье Прилучных снова любовь и гармония.

А на днях в СМИ просочилась информация, что Павел избил жену и не выпускает ее из квартиры, но в беседе с корреспондентом «СтарХита» Агата лишь посмеялась над этой новостью: «Ой, прекратите, у нас у сына сейчас день рождения, мы с Павлом вместе. Все хорошо».

Источник: StarHit.ru
Дата: 12 января 2019 | Кол-во просмотров: 435






ГОРОД ДУБНА.РФ
«Вернуть «Сириус» к кормушке». Войны вокруг УК развернулись в Дубне

Конфликтная ситуация в элитном жилом комплексе «Фрегат» в Дубне перешла на новый уровень. Жильцы обвиняют лишенную своих полномочий управляющую компанию во всех грехах.

Сегодня должны были встретиться обе стороны конфликта. Это представители жильцов, отказавшихся от управляющей компании. Против них — те, кто хотят ее вернуть. Для этого они объявили собрание, но сами на него не пришли. Присутствующие уверены: побоялись огласки. Большинство членов ТСЖ считают, что истинные инициаторы противостояния — сотрудники управляющей компании.

«УК не устраивают результаты общего собрания. Поэтому УК (мы в этом уверены) инициировала три судебных заседания — по одному на каждый дом. Даже в исковых заявлениях приложены копии документов, которыми мы общались только с УК, то есть у других ни у кого их нет. Ни у кого, только у УК», — говорит председатель правления ТСЖ ЖК «Фрегат» Михаил Викулин.

Документально подтверждено, что за смену формы управления проголосовали примерно 70 процентов собственников в трех домах.

«Ремонта нет. Если вы посмотрите, то увидите — наши дома начинают осыпаться. Неоднократно предъявляли претензии жильцы. Есть у нас форум. Там по несколько раз в день УК задаются вопросы с претензиями жильцов. Ни ответов, ни конкретных решений не происходит», — говорит участник ТСЖ ЖК «ФРЕГАТ» Сергей Штокало.





Результаты работы видны сразу: входные группы разваливаются, в подъездах разбитые стекла почти во всех дверях. Долги ресурсникам выросли до 5 миллионов. Несмотря на то, что жильцы исправно платят. Они считают, что управляющая компания пользуется моментом и собирает деньги за то, что ничего не делает, пока в Госжилинспекции корректируют перечень домов в ее лицензии на право работы.

Через суд три собственника — в каждом доме по одному — просят признать решение собрания недействительным. Большинство жильцов считают, что процесс идет с подачи управляющей компании и уверены в своей победе.

«От имени всех трех жильцов выступает один и тот же адвокат, у которого были доверенности. Все три исковые заявления совпадают с точностью до слова. Этот говорит о том, что это все было сделано организованно. Также вторым этапом УК пытается инициировать сейчас, найти инициаторов проведения нового общего собрания, которое могло бы вернуть „Сириус“ к кормушке», — говорит председатель правления ТСЖ ЖК «Фрегат» Михаил Викулин.

Сегодняшнее новое собрание не состоялось. Актуальными остаются результаты предыдущего, которое отправило управляющую компанию в отставку. А значит, борьба продолжается.

Источник: Телеканал 360°
Читать дальше
Опасное соседство. Один из жилых домов Дубны подвергся атаке бомжей

Бездомные расположились в одном из домов Дубны на лестничных площадках, они портят стены подъезда и распивают спиртное. А однажды едва не сожгли несколько помещений. Жильцы дома пытались выгнать непрошеных гостей. Однако те заявили, что их пригласил один из владельцев квартиры в доме.

Жители этой многоэтажки страдают от опасного соседства. Пенсионерка Тамара Галаган рассказывает, что в доме нашли пристанище бомжи. Пять лет назад их пригласил владелец квартиры на первом этаже. С тех пор в подъезде поселились вонь и грязь. Ежедневно здесь проходят алковечеринки. Участковый ходит сюда, как на работу. Часто выезжает полиция. А весной дело чуть не дошло до пожара.

«Ночью загорелась дверь. Сосед выскочил, гарь на 4-м этаже уже. Дышать нечем было, все заволокло дымом. Он как-то загасил. Рядом с дверью стояла бутылка из-под горючей жидкости. Это их разборки», — сказала Тамара Галаган, жительница дома.

Подъезд дружный, жители быстро отремонтировали стены, но обгоревшая дверь напоминает об опасности. Пожара жители боятся по сей день. Электричество владельцу квартиры отключили за неуплату. Теперь попойки проходят при свечах. Жители писали десятки писем в различные инстанции. В итоге обратились в администрацию. Реакция была незамедлительной. В квартиру выехала специальная комиссия.





«Мы осмотрели квартиру. Все подтвердилось, как было в заявлении граждан. Квартира была в ненадлежащем состоянии, сильное захламление вещами. Грязь везде. И на стене, и потолке, ванна уже не ванна. Тоже наброшено много вещей. Был составлен соответствующий акт поданному осмотру и направлено уведомление жителю, чтобы он устранил эти недостатки», — сказал Дмитрий Бондарев, главный эксперт отдела недвижимости Комитета по управлению имуществом.

Квартира находится в социальном найме. Принадлежит муниципалитету. На повторный осмотр вместе с комиссией пришел глава Дубны Максим Данилов. Владельца квартиры не было. Но его верные друзья — сожители встретили комиссию у подъезда. Правда, разговор не сложился.

«Удалось пообщаться только с двумя гражданами неустановленных личностей, которые на системной основе у него проживают. Говорят, нет электричества, жжем свечи, распиваем спиртные напитки. После нашего приезда хозяин испарился, и они тоже устранились. На вопросы отказались отвечать», — сказал Максим Данилов, глава г. о. Дубна.

В очереди на получение такого муниципального жилья стоит 239 семей. В том числе, одинокие матери. Теперь владелец этой квартиры получит повторное предписание привести жилье в порядок за 7 дней. Если этого не будет сделано, начнется суд, который, скорее всего, закончится переселением.

Источник: Телеканал 360°
Читать дальше

ГОРОД КИМРЫ.RU
Опубликован полный график отключения горячей воды в летние месяцы 2019 года по районам в Кимрах

В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду 2019-2020 г.г. будут произведены остановки котельных для проведения профилактических ремонтных работ в следующие сроки:

  • Савелово (котельная БМК-70 "Савелово") – с 08 июля по 19 июля

  • Ильинское ш. (котельная № 5) – с 22 июля по 26 июля


  • В остальных районах города горячее водоснабжение отключено заблаговременно, его обещают вернуть терпеливым жителям 21 июня 2019.


    Служба новостей "Город-Кимры.ru"
    Читать дальше
    Кимры остались без горячей воды, но скоро захлебнутся мусором

    Реформа в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами, о которой так много говорили единороссы, все больше буксует на просторах российских провинций. Вот и город Кимры искренне надеялся, что после закрытия с местной свалки, достигшей гигантских размеров, столь больная для этого города мусорная проблема, наконец, решилась. Но не тут-то было.

    В идеале все должно было выглядеть так: После закрытия местного полигона, подрядная организация Регионального оператора ООО «Экоспецтранс», должна была своевременно собирать мусор со всего города и загружать в транспорт Регионального оператора, который, в свою очередь, должен вывозить кимрский мусор на полигон Славное под Тверью.

    Но в один прекрасный день региональный оператор перестал платить за вывоз мусора своему подрядчику. По сообщениям сайта газеты «Кимрская правда», сейчас долг оператора перед ООО «Экоспецтранс» достиг трехмесячного периода.





    Обещания Регионального оператора погасить задолженность остаются пустым звуком. А значит кимрской компании, которой надо как-то платить зарплату своим работникам и заправлять свои машины топливом, не остается ничего иного, как поставить Региональному оператору ультиматум: пока не будет денег, мусор из городских контейнеров убираться не будет!

    Так что город Кимры, который на неопределенный период остался без горячей воды, в течении ближайшего времени может ждать мусорный коллапс. Страшно представить, во что превратиться город, если неделю-другую мусор не будет убираться! Интересно, как в таком случае поведут себя кимряки, ежемесячно оплачивающие вывоз мусора, на сентябрьских выборах?

    Источник: Тверь24
    Читать дальше




    СЕМЬЯ И ДОМ
    09 января 2019
    Тропинку к дому пенсионерки расчистили от снега в Дмитровском округе


    Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области провели акцию «Тропинка к дому», они расчистили засыпанную снегом территорию частного дома пенсионерки в городе Яхрома Дмитровского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

    «Инспекторы Госадмтехнадзора помогли одинокой жительнице города Яхрома в борьбе со снегом. Надежда Степановна Головина всю жизнь проработала на производстве, сейчас, выйдя на пенсию, занимается собственным огородом. После обильных снегопадов справится со снегом ей стало тяжеловато, поэтому инспекторы совместно с волонтерами Дмитрова очистили ей дорогу к дому, подход к хозяйственной постройке», – отмечается в сообщении.

    Также пенсионерке очистили крышу от снега и ледяных образований. Женщина осталась довольна неожиданной помощью и вниманием инспекторов.

    Читать дальше

    31 декабря 2018
    Электроэнергия подорожает в Дмитровском округе с 1 января


    Комитет по ценам и тарифам Московской области утвердил тарифы на электрическую энергию для населения на 2019 год, сообщается на сайте ведомства.

    «В первом полугодии 2019 года тарифы на электрическую энергию для населения будут скорректированы на 1,7% в связи с увеличением налога на добавленную стоимость с 18% до 20%», - отмечается в материале.

    Во второй половине 2019 года на территории Московской области рост тарифов для населения в одноставочном выражении составит 3,3%.





    Одноставочный тариф для населения и приравненных к нему категорий потребителей составит: с 1 января – 5,38 рубля за киловатт-час, с 1 июля - 5,56 рубля за киловатт-час.

    Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также для городского населения в домах с электроплитами одноставочный тариф на электрическую энергию составит с 1 января 3,77 рубля за киловатт-час, с 1 июля - 3,89 рубля за киловатт-час.

    Тарифы, дифференцированные по зонам суток, увеличатся от 3,3% (дневная, полупиковая) до 5% (ночная).

    Читать дальше

    24 декабря 2018
    Многодетным семьям из Дмитрова дали непригодные для жизни земельные участки


    Дмитровская городская прокуратура провела проверку по обращениям местных жителей о нарушении их прав при предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

    Установлено, что земельные участки, выделенные органом местного самоуправления двум многодетным семьям, расположены на территории, не обеспеченной транспортной доступностью и инженерными коммуникациями.

    Это создаёт препятствия для использования земли по целевому назначению.





    По результатам проверки Дмитровская городская прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением об обязании органа местного самоуправления обеспечить земельные участки, предоставленные многодетным семьям, необходимой инфраструктурой.

    Решением Дмитровского городского суда Московской области исковые требования прокуратуры удовлетворены.

    Фактическое исполнение судебного решения находится в городской прокуратуре на контроле.

    Прокуратура Московской области
    Читать дальше

    18 декабря 2018
    Дмитровский округ в числе худших муниципалитетов по ремонту подъездов


    В Московской области по губернаторской программе ремонта подъездов уже отремонтировали 67 тысяч подъездов, что составляет 80% от всей численности вошедших в программу подъездов, сообщил во вторник в ходе заседания регионального правительства министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Евгений Хромушин.

    «Что касается ремонта подъездов, при 156 тысячах подъездов, находящихся в Московской области, мы стартовали с цифры ненадлежащих подъездов в 83 тысячи. В 2016–2017 годы мы отремонтировали 38,5 тысяч.





    План на 2018 год – 30 тысяч подъездов. Как мы видим, в 2019 году план сокращается, потому что практически все те подъезды, которые требовали ремонта, у нас будут завершены. Уже на сегодня отремонтированы 67 тысяч подъездов от общего плана в 83 тысячи подъездов», – сказал Хромушин.

    Среди лидеров по ремонту подъездов министр ЖКХ региона назвал Подольск, Реутов, Домодедово. Среди худших оказались городские округа Дмитровский, Рузский, Дзержинский.

    Читать дальше
    
    Яндекс.Метрика

    Другие способы найти нас

    Facebook
    В Контакте
    Одноклассники
    YouTube

    Разработка G&G Студия
    ГОРОД.РФ © 2017-2019 Город Дмитров.рф