Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дмитров

Дата: 02 ноября 2018

Трошенкова Елена Борисовна покинула пост главы Дмитровского городского округа


Новый глава Дмитровского городского округа - Поночевский Илья Игоревич.

Официального подтверждения информации пока нет. Но, если она подтвердится, то, скорее всего, для бывшего сити-менеджера Чехова, который затем возглавлял Можайск, это можно расценивать, как повышение. Дмитровский городской округ имеет большой экономический потенциал.

Поночевский Илья Игоревич. История труда и образование:

1. Московский государственный открытый университет (2001)
Экономист-менеджер по специальности «Экономика и управление в машиностроении».

2. Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (2007)
Юрист по специальности «Юриспруденция».





1. Первый заместитель управы по вопросам ЖКХ, благоустройства, строительства и реконструкции Государственного учреждения управы Левобережного района г. Москвы.
2. Глава управы района Государственного учреждения управы Левобережного района г. Москвы.
3. Глава управы района Ховрино г. Москвы.
4. Руководитель администрации Чеховского муниципального района. 5. С декабря 2015 - Первый заместитель Главы администрации Можайского муниципального района.
6. С января 2016 - Временно исполняющий полномочия руководителя администрации Можайского муниципального района.
7. С февраля 2016 - Руководитель администрации Можайского муниципального района.
8. С апреля 2018 - Временно исполняющий полномочия руководителя администрации Можайского муниципального района.
9. С мая 2018 - Глава Можайского городского округа.
10. С ноября 2018 - Глава Дмитровского городского округа.


Дата: 02 ноября 2018 | Кол-во просмотров: 4395






ГОРОД ДУБНА.РФ
Публикуем график приема жителей Дубны депутатами городского Совета в первые два летних месяца

Публикуем график приема жителей Дубны депутатами городского Совета в первые два летних месяца. Граждан принимают по вторникам в четырех районах города.

Левобережная часть города - ДК "Октябрь", ком. 222

ОСИПОВ Алексей Валентинович - 2 июля.

КУЛИКОВ Сергей Александрович - 9 июля.

НАСОНОВ Павел Анатольевич - 25 июня.

УРМАНОВ Виль Бариевич - 16 июля.

РУДЕНКО Александр Иванович - 4 июня, 30 июля.

ТРУСОВ Владимир Николаевич - 18 июня.

ПОДЛЕСНЫЙ Михаил Владимирович - 11 июня, 23 июля.


Большая Волга - школа № 2, ком. 31

МАРКИНА Нина Михайловна - 4 июня, 16 июля.

ХАЛЯПИНА Нина Петровна - 2 июля.

АНДРОНОВ Сергей Владимирович - 25 июня.

ТАМОНОВ Андрей Владимирович - 11 июня, 30 июля.

ДЗЮБА Кирилл Сергеевич - 9 июля.

ДЗЮБА Сергей Федорович - 18 июня, 23 июля.






Черная речка - в здании Библиотеки по ул. Московская, д. 6, детский отдел

ВИКУЛИН Ярослав Николаевич - 4, 11 июня; 2, 9, 30 июля.

УГЛОВ Евгений Дмитриевич - 4, 18 июня; 2, 16 июля.

ШИРЧЕНКО Марк Владиславович - 4, 25 июня; 2, 23 июля.


Институтская часть города - в здании Администрации по ул. Академика Балдина, д. 2, ком. 116

ВЯЗЕМСКИЙ Игорь Альбертович - 25 июня; 23 июля.

СОКОЛОВ Сергей Константинович - 18 июня; 16 июля.

НИКОЛАЕВ Валерий Павлович - 11 июня; 9 июля.

ШИРОКОВ Игорь Евгеньевич - 4 июня; 2, 30 июля.

Источник: Открытая Дубна
Читать дальше
Жители в ожидании расселения. В Дубне представили проект застройки территории

Дома по улицам Дачная, Интернациональная, Заречная в Дубне будут сносить. Сейчас к финалу приближается многолетнее обсуждение вопроса расселения жителей этих двухэтажек.

В городской администрации потенциальный инвестор представил проект застройки территории. Вместо 16 двухэтажек, построенных 60 лет назад, в этом районе вырастут современные дома. Там, где было всего 8, станет 40 тысяч квадратных метров жилья.

«Поставлена задача профильному заместителю — вступление в программу расселения аварийного жилья. Мы с вами знаем, что много лет ведется работа по поиску инвестора, чтобы эти дома расселить, и сделать там новую застройку. Сегодня потенциальный инвестор найден, ведется работа на уровне Министерства жилищной политики», — сказал Максим Данилов, глава г. о. Дубна.

Стартовый девятиэтажный дом еще на 5 тысяч квадратных метров жилья под расселение будет построен на улице Московской напротив, так называемого, «дома-пилы». После введения его в эксплуатацию будут снесены первые двухэтажки: четыре дома на улице Заречная. Концепт застройки района практически готов.





«На земельном участке, ограниченном улицами Дачная — Интернациональная снос двухэтажных домов и строительство трех четырнадцатиэтажных домов и 1 наземного паркинга. Дома должны вписываться в концепцию дальше проспекта Боголюбова. Также на месте сноса четырех домов на улице Заречная строительство пятиэтажного четырехсекционного жилого дома с поликлиникой и жильем для врачей», — сказал Дмитрий Кононенко, представитель инвестора.

Обременение для застройщика серьезное — пристройка к одному из существующих детских садов на 120 мест, строительство встроенной поликлиники и служебное жилье для врачей, а также предоставление квадратных метров для обманутых дольщиков ЖК «Европейский квартал» и, конечно, квартир жителям Дачной, Интернациональной, Заречной. Также запланировано выделение помещений для опорного пункта полиции, которое сейчас находится в одной из двухэтажек. После презентации проекта потенциальному инвестору были высказаны замечания, которые он должен проработать и представить в городскую администрацию.

Источник: Телеканал 360°
Читать дальше

ГОРОД КИМРЫ.RU
По максимуму. Накануне выборов ТИК города Кимры заполнен людьми Литвинова?

Честность выборов в Кимрах давно вызывает сомнения. Как пишут кимряки в социальных сетях, вбросы и другие манипуляции в день голосования здесь обычное дело. Вот и накануне сентябрьских выборов в Кимрскую городскую Думу есть опасения, что результаты народного волеизъявления будут сфальсифицированы в пользу бывшего мэра города Максима Литвинова.

На эти подозрения наводит тот факт, что подавляющее большинство членов территориальной избирательной комиссии г. Кимры с правом решающего голоса так или иначе зависят от М. Литвинова.

Несуществующий человек под ником Изя Иванов провел по этому поводу собственное расследование и вот что выяснилось.

Возглавляет территориальную избирательную комиссию Татьяна Алексеевна Морозова. Насколько известно, председатель ТИК многие годы тесно связана дружескими и деловыми отношениями с Максимом Литвиновым. Они дружат семьями и часто бывают друг у друга в гостях. Сын Морозовой — Д. Комкин, до 2017 года руководил ООО «Горэнерго», где одним из учредителей является жена Литвинова — Н. Лепилина. В Кимрах утверждают, что Т.А. Морозова всегда способствовала проведению выборов в пользу Литвинова, закрывая глаза на нарушения закона с его стороны и со стороны подконтрольных ему кандидатов.

Пост заместителя председателя ТИК занимает Елена Алексеевна Георгиева – родная сестра Т. А. Морозовой! В избирательную комиссию г-жа Георгиева направлена от партии «Коммунисты России». Как известно, эта партия является «проектом Кремля», она выступает на всех выборах спойлером КПРФ, чтобы отобрать у последней определенный процент голосов. Георгиева является учредителем ООО «КДЕЗ», а этой фирме покровительствует Максим Литвинов. Георгиева и Литвинов являются совладельцам здания, где расположено ООО «КДЕЗ». Любопытен факт, что гражданский муж Георгиевой – действующий депутат А. Ю. Рожков, всегда выигрывает выборы с большим отрывом, хотя сомнительно, что население питает к нему любовь.

На должности секретаря ТИК находится Ирина Макаровна Балковая, выдвинутая от правозащитной общественной организации “Качество жизни”. С 2004 по 2016 гг., весь срок, пока Литвинов руководил Кимрами, Балковая была его замом и правой рукой, на всех выборах была его доверенным лицом. Они не только дружат семьями, но и имеют совместный бизнес-проект – торговый центр “Наутилус”.





А дальше следуют рядовые члены комиссии, которые, по странному совпадению, являются сотрудниками учреждений и организаций, аффилированных как с руководящим составом ТИК, так и с М. Ю. Литвиновым. Итак:

Светлана Викторовна Садовская, член ТИК с правом решающего голоса от политической партии «Справедливая Россия», работает главным бухгалтером ООО «КДЕЗ», находится в прямом подчинении Е.А. Георгиевой, являющейся зам. председателя ТИК. Очевидно, что назначение Садовской в комиссию неслучайно.

Евгений Сергеевич Гришанков, член ТИК с правом решающего голоса от еще одной «партии-обманки» — «Российской партии пенсионеров за справедливость». Работает мастером участка у предпринимателя А. Ю. Рожкова, гражданского мужа секретаря ТИК Георгиевой. Помимо этого, Гришанков – друг детства Рожкова.

Ирина Юрьевна Ольгина, член ТИК с правом решающего голоса от партии “Яблоко”. Приходится дочерью Ю. В. Ольгину — заместителю главы города Кимры по ЖКХ, верному соратнику М. Литвинова. Ирина Ольгина является одним из трех соучредителей ООО “Горэнерго” совместно с Н. Лепилиной — женой Литвинова и Д. Кривчиковым, другом и компаньоном Максима Юрьевича.

Татьяна Евгеньевна Леонова, член ТИК с правом решающего голоса от собрания избирателей по месту работы. А работает Татьяна Евгеньевна начальником организационно-контрольного отдела администрации города и находится в подчинении у родственницы Литвинова — главы администрации города С. В. Брагиной, которая, как известно, без Максима Юрьевича не может сделать даже шага.

Екатерина Вячеславовна Бурова, член ТИК с правом решающего голоса от «Единой России», руководитель аппарата Кимрской городской Думы, где работала в подчинении М. Литвинова, до недавнего времени — председателя Кимрской городской Думы.Также подрабатывает в туристическом агентстве у Н. Лепилиной — жены Литвинова.

Евгений Викторович Прохоров, член комиссии ТИКс правом решающего голоса от общероссийской общественной организации инвалидов “Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых”, бывший военком города, дружит с Литвиновым почти два десятка лет. В настоящее время трудится начальником мобилизационного отдела администрации города, находится в подчинении упомянутой выше С. В. Брагиной.

«Как помешать произволу, если все так запущено?» — задается вопросом Изя Иванов. Ответ прост — только активная гражданская позиция может остановить столь долго вращающееся колесо беззакония в Кимрах. Думайте, приходите на выборы и голосуйте. Только ваш голос ударит по рукам фальсификаторов и коррупционеров!

Источник: Тверь24
Читать дальше
Застройщик домов по улице Фрунзе в Кимрах, спустя 4 года, получил реальный срок

В 2015 году девять многоэтажных домов на улице Фрунзе в Кимрах попали под программу переселения из ветхого и аварийного жилья.

По информации следствия, у жителя областной столицы Михаила Бакурова появилась идея присвоить себе бюджетные средства, направленные на улучшения условий жизни горожан.

На тот момент одним из учредителей строительного ООО являлся родственник злоумышленника. Однако, как выяснилось, все решения принимал фигурант и, пользуясь случаем, мужчина убедил директора организации передать ему полномочия на представление интересов застройщика. Тот, в свою очередь, подписал доверенность на Михаила, позволяющую ему решать все необходимые вопросы.

Преследуя свои преступные умыслы, злоумышленник представил властям города гарантийное письмо, согласно которому застройщик брал на себя обязательства благоустроить территорию до лета 2015 года. И получил более 12 миллионов рублей, около 5 из которых предназначались на создание детской площадки, благоустройство газонов, покрытий тротуаров, а также на озеленение территории и укладку бортового камня.





К моменту сдачи ничего из вышеперечисленного выполнено не было: люди ходили по грязи, а фундаменты домов постоянно подмывало после обильных осадков.

«Вместо дорог около домов накопали канавы, в которых скапливается вода после обильных дождей, подмывается основа дома. Готовьтесь в следующем году снова нас расселять», — рассказали новоселы.

Противоправную деятельность мошенника пресекли сотрудники УФСБ России по Тверской области в результате проведенного комплекса оперативно -розыскных мероприятий.

Следствие установило, что деньги, предназначенные на облагораживание дворов, были перечислены со счета застройщика на счет фирмы, принадлежащей Михаилу.

Мужчина признал свою вину и постарался компенсировать похищенное.

Центральный районный суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок три года и три месяца, а также Михаил обязуется выплатить штраф в размере 4 млн 657 тысяч рублей. Часть средств мужчина успел вернуть еще до начала процесса.

Источник: ГТРК Тверь

Читать дальше




ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
23 октября 2018
«БОЕВОЕ БРАТСТВО» и «Юнармия» организовали слет юнармейских отрядов Дмитровского района


В Московской области, в лесу у деревни Подвязново Дмитровского района, 20 и 21 декабря состоялась военно-спортивная игра «Северный рубеж — 2018». Соревнования прошли в рамках слета юнармейских отрядов, организованного районным отделением «БОЕВОГО БРАТСТВА» и районным штабом «Юнармии».

Мероприятие объединило ребят из 15 отрядов района. Поддержку в организации оказали Рогачевское благочиние, молодежный центр «Синьково», руководство территориальных отделов №4 и №5 города Дмитрова, 470-й методико-кинологический центр, местный Военный комиссариат, муниципальное учреждение «Синьковское благоустройство» и другие.

Ребята соревновались в 12 этапах на участке длиною в 6,5 километров. Они преодолели блокпосты и переправы, условно зараженные территории, состязались в спортивном ориентировании, работе на местности по карте, медицинской и огневой подготовке.





В лагере юнармейцев ждал горячий чай и обед, приготовленный на солдатской полевой кухне, в ангаре шли патриотические фильмы, а на площадке звучала музыка. У костра можно было спеть под гитару, а рядом были спортивные игры — футбол и волейбол, а также гимнастические снаряды и канат.

В рамках мероприятия поисковики развернули выставку артефактов Великой Отечественной войны, найденных во время раскопок.

На подведении итогов всем вручили вымпелы и дипломы участников юнармейского слета, а победителям соревнований — кубки и грамоты за победу.

Руководитель Дмитровского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», начальник штаба «Юнармии» Владимир Кузовлев поблагодарил родителей, преподавателей школ, руководителей отрядов, духовенство, казачество и ветеранов за оказанную помощь. Представитель ветеранской организации поздравил юнармейцев с отличными показателями и отметил важность подобных мероприятий и их значение для развития юнармейского движения в Дмитровском районе.

Общественно-политическое направление
«Военно-спортивные игры и спорт»
Московская область

Читать дальше

11 октября 2018
Дмитровский кремль появится на почтовых марках, посвященных Году туризма


По информации Федерального агентства по государственным знакам почтовой оплаты, в 2018 году выйдет специальный совместный выпуск почтовых марок России и Греции, посвященный Году туризма.

На одной из таких почтовых марок будут изображены Собор Успения Пресвятой Богородицы, Храм праведной Елизаветы и Никольская башня Дмитровского кремля.

Все расходы по изданию марки и памятной продукции берет на себя федеральный бюджет.





Напомним, что в 2012 году впервые была издана почтовая марка «Дмитров – город воинской славы». Через 6 лет история повторилась.

Дмитров постепенно превращается в современный туристический центр, продвижение нашего города за пределами России – повысит интерес к нему со стороны иностранных туристов.

Администрация Дмитровского района

Читать дальше

26 сентября 2018
Воробьев поручил взять на контроль ситуацию с отключением воды в Дмитровском округе


Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил взять на особый контроль ситуацию с отключением горячей воды в Дмитровском городском округе, а также ситуацию в тех муниципалитетах, где наибольшие проблемы с задолженностью за газ.

Во вторник в ходе заседания правительства региона министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин рассказал, что долги за газ достигнут на 1 октября исторического минимума - 3,6 миллиарда рублей.

На особый контроль необходимо взять Дмитровский округ, Богородский округ, Одинцовский район, Красногорск, Подольск. При этом в «красной» зоне находятся Лотошинский район, Дубна и Пушкинский район.

Читать дальше

30 августа 2018
Власти пообещали построить пристройку к 3-й школе на ДЗФС за счет регионального бюджета


В свое время областное правительство отказалось вносить в программу и финансировать строительство пристройки к 3-ей дмитровской школе.

Дело в том, что в региональную программу могут включать только строительство новых школ, а не пристроек к ним. А для полноценной школы здесь нет места, особенно после возведения на школьной земле дома для учителей. Пристройка собиралась достраиваться за счёт муниципального бюджета районная власть, только вот денег на эту все не находилось!

О начале строительства пристройки к школе на Фрезерном было объявлено осенью 2014 года. Уже тогда, четыре года назад, данное учебное заведение задыхалось от переизбытка учеников, которых каждое 1-ое сентября становилось все больше! Северная часть Дмитрова активно застраивается, одна за другой сдаются многоэтажные новостройки. Но обязательное правило при вводе больших объемов жилого фонда рядом возводить общеобразовательное учебное заведение постоянно нарушается.





Еще одна школа в этой части города запланирована, и уже давно. Несколько лет назад было принято решение о строительстве новой школы в микрорайоне № 5 Дмитрова. Но, в отличии от истории с пристройкой к 3-ей школе, этот проект отложили на неопределенное будущее.

Проблема перегруженности касается не только 3-ей городской школы, но и 2-ой, а также - Внуковской и школы в Катуаре. Остро стоит вопрос о завершении строительства школы в Габовском сельском поселении, на территории жилищного комплекса «Мечта». Обещание обеспечить областными деньгами реализацию этих проектов дала министр образования Московской области Марина Захарова, когда была в Дмитрове на районной педагогической конференции. Остается надеяться, что эти обещания будут выполнены, как и запланировано, в ближайшие годы.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2017-2019 Город Дмитров.рф