Дата: 02 июня 2018

Кто виноват в отключении котельных на территории Дмитровского района?

Кто виноват в отключении котельных на территории Дмитровского района?

30 мая в редакцию нашего сообщества был направлен ряд жалоб, по поводу отключения горячей воды. Так один из жителей Горшково сообщил, о том что котельная опечатана за долги, и необходимо обратиться в администрацию района.

В Администрации Дмитровского района ситуацию прокомментировали следующим образом: "Отключение произошло по линии ОАО «Газпром-Москва», в части отключение котельной от газа. Ориентировочный срок включения котельной не ранее 01.08.2018".

Но уже вчера на официальном сайте Администрации Дмитровского района, появилась информация о том, что оказывается 31 мая на территории Дмитровского района отключили целых 9 котельных, а 5 июня состоится совещание в прокуратуре с управляющими компаниями.

Так же в материале сообщалось, что вчера был направлен запрос в прокуратуру для принятия мер воздействия на ООО «Дмитровтеплосервис». Также а проводится прокурорская проверка ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний. Все отключения по газу были произведены ОАО «Газпром-Москва». Дата включения будет определена после подписания графика реструктуризации долга по газу. Для решения данного вопроса задействованы все силы и средства.

Источник: Это Дмитров, детка!
Дата: 02 июня 2018 | Просмотров: 2251

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 ГородДмитров.рф