Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дмитров

Дата: 28 марта 2017

УФАС признало необоснованной жалобу на горбольницу Дмитрова при проведении торгов

УФАС признало необоснованной жалобу на горбольницу Дмитрова при проведении торгов

Московское областное УФАС признало необоснованной жалобу ООО «Медтехсинтез» на городскую больницу подмосковного Дмитрова при проведении торгов, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы России по Подмосковью.

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Медтехсинтез» на действия ГБУЗ Московской области «Дмитровская городская больница» при проведении электронного аукциона на приобретение реактивов для анализатора Furuno-CA 400 для нужд больницы в 2017 году. По мнению общества, организатор установил в документации об аукционе завышенные требования к товарам, нарушив при этом закон о контрактной системе, уточняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС пришло к выводу о правомерности действий ГБУЗ Московской области «Дмитровская городская больница» и признало жалобу ООО «Медтехсинтез» необоснованной», - говорится в сообщении.

Источник: РИАМО
Дата: 28 марта 2017 | Кол-во просмотров: 741






ГОРОД ДУБНА.РФ
Какие специальности наиболее востребованы в дубненском центре занятости?

В базе вакансий Московской области на данный момент размещено 45 тысяч предложений с оплатой труда выше величины регионального прожиточного минимума. Из них в Дубне заявлено 417 вакансий от 71 работодателя.

Работодателям срочно требуются следующие работники:

- врачи (по специальности)

- инженеры (по специальности)

- подсобные рабочие

- уборщики помещений

- слесари

- рабочие по комплексному обслуживанию помещений

- швеи

- охранники

- полицейские

Все свободные вакансии городского округа Дубна размещены на сайте ЦЗН в разделе «Вакансии»

Ознакомиться со всеми вакансиями региона можно на официальном портале Федеральной службы по труду и занятости «Работа в России»

Дубненское УСЗН
Читать дальше
Несмотря на сложности, связанные с пандемией коронавируса, ОЭЗ «Дубна» продолжает строиться

Cдать в эксплуатацию свои научно-производственные корпуса в 2020 году планируют пять резидентов ОЭЗ «Дубна».

Несмотря на сложности, связанные с пандемией коронавируса, на двух участках особой экономической зоны «Дубна» резиденты продолжают активное строительство собственных объектов или ведут подготовку участков к его началу. На данный момент 12 компаний получили разрешение на строительство, а 5 инвесторов планируют завершить строительно-монтажные работы и сдать объекты в эксплуатацию уже в 2020 году. Это компании «Акцентр групп», «Биофармлаб», «Грасис-Тех», «Промтех-Дубна» и «Эверс». Так, например, якорный резидент ОЭЗ компания «Промтех-Дубна», производящая, в том числе, бортовые кабельные системы для отечественного авиапрома, завершит строительство уже пятого по счету собственного объекта площадью 19,5 тыс. кв. метра.





«Акванова рус», которая в ОЭЗ наладила производство пищевых добавок для оказания технологического эффекта в пищевых продуктах (антиокислители, консерванты, красители) и для их обогащения (витамины и экстракты), начала строительство складского здания. На площади в 640 кв. метров резидент намерен хранить как сырье, так и готовую продукцию. В ближайшее время приступит к подготовке площадки в 3,6 га компания «Энкор», которая сегодня оформляет ордер на производство земляных работ. На территории ОЭЗ она намерена разрабатывать и производить высокотехнологичное электротехническое оборудование, в том числе комплектные распределительные устройства для обеспечения потребностей промышленности и электрифицированного транспорта и комплектующие для данного оборудования.

В прошедшем году были одобрены проекты 28 компаний, решивших стать резидентами подмосковной ОЭЗ, 7 из них – с планами строительства собственных объектов. То, что в настоящее время еще 12 резидентов ведут проектирование будущих производственных корпусов, говорит об уверенности инвесторов в перспективности размещения здесь своего бизнеса. Большинство компаний, несмотря на пандемию, соблюдают запланированные графики работ.

Источник: Открытая Дубна
Читать дальше

ГОРОД КИМРЫ.RU
Упавшее на дом дерево у ЛЭП лежит уже 2 недели на улице Русакова в Кимрах | Видео

Упавшее на крышу частного дома дерево в опасной близости от ЛЭП лежит уже две недели в Кимрах Тверской области. Видеозапись разместила местная жительница Марина Гулина в группе ВКонтакте «Подслушано Кимры».

Марина Гулина сообщила, что во время непогоды береза, стоящая у дома на улице Русакова, сломалась и крона дерева упала на крышу здания. «Вот оно упало на крышу. И рядом, видите, проходят высоковольтные провода 360 вольт (380 – прим. ред.). Если снова будет сильный ветер или, не дай бог, ураган, то провода просто порвет», - рассказала на видео местная жительница.

На данный момент обломанная крона так и продолжает лежать на здании.

«А рядом, под проводами, дорога, по которой постоянно ходят люди и проезжает транспорт», - прокомментировала ситуацию женщина.

Пользователи сообщества, заметив, что ситуация действительно опасная, порекомендовали Гулиной зайти на официальный сайт муниципального образования «Город Кимры Тверской области» и оставить заявление в интернет-приемной.




Источник: АиФ Тверь
Читать дальше
Глава города сняла с должности директора детского лагеря «Салют»

В загородном лагере "Салют" в очередной раз назначен новый директор. Предыдущие попытки сместить человека, много лет успешно руководящего последним, доступным по цене, местом отдыха детей, закончились провалом. И вот новое очередное смещение Олега Щербы и назначение на должность Романа Биберина.

Помнится мне одна похожая история, когда давным давно, при банкротстве мебельной фабрики в Савёлово (кажется она в ту пору называлась "Русская Мебель") директором тоже назначен был молодой паренёк, непонятно чем заслуживший такую высокую должность.

Через несколько лет от мебельной фабрики остались, как в той сказке - рожки да ножки. Пустующие цеха, куда-то испарившееся оборудование, зарастающие дорожки, ржавые ворота. Территория эта и сейчас существует, где-то между котельной и вокзалом, а вот работающая фабрика уже давно канула в лету.

Я не знаю, насколько хороший руководитель Роман Биберин, но при всём уважении к нему, как к человеку, кажется мне, что он является фигурой, поставленной специально, теми людьми, которым уж больно приглянулась земелька на берегу Волги в сосновом Клетинском бору. Могу ошибаться, мнение моё и необязательно верное.





Корреспондент группы "Другие Кимры"
Буба Гневный
Читать дальше


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2017-2020 Город Дмитров.рф