Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дмитров

Дата: 28 марта 2017

УФАС признало необоснованной жалобу на горбольницу Дмитрова при проведении торгов

УФАС признало необоснованной жалобу на горбольницу Дмитрова при проведении торгов

Московское областное УФАС признало необоснованной жалобу ООО «Медтехсинтез» на городскую больницу подмосковного Дмитрова при проведении торгов, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы России по Подмосковью.

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Медтехсинтез» на действия ГБУЗ Московской области «Дмитровская городская больница» при проведении электронного аукциона на приобретение реактивов для анализатора Furuno-CA 400 для нужд больницы в 2017 году. По мнению общества, организатор установил в документации об аукционе завышенные требования к товарам, нарушив при этом закон о контрактной системе, уточняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС пришло к выводу о правомерности действий ГБУЗ Московской области «Дмитровская городская больница» и признало жалобу ООО «Медтехсинтез» необоснованной», - говорится в сообщении.

Источник: РИАМО
Дата: 28 марта 2017 | Кол-во просмотров: 681






ГОРОД ДУБНА.РФ
Подрядчика оштрафовали за невыполненные работы в «Лечебном корпусе на 190 коек» Дубненской больницы

Суд апелляционной инстанции подтвердил правомерность решения взыскать свыше 200 миллионов рублей в пользу министерства строительного комплекса Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«Средства будут взысканы с банка-гаранта подрядчика, который не исполнил свои обязательства по строительно-монтажным работам на объекте «Лечебный корпус на 190 коек Дубненской городской больницы» в должной мере», — сообщили в пресс-службе.





Контракт был заключен несколько лет назад. Однако после расторжения документа и неисполнения подрядчиком обязательств по возврату аванса, Минмособлстрой потребовало от банка-гаранта уплаты суммы по гарантии, размер которой составляет более 170 миллионов рублей.

От «мирного» решения конфликта и уплаты банк отказался, в следствие чего министерство подало в суд, который удовлетворил требования истца. Теперь бюджет Московской области пополнят 170 миллионов рублей по основному долгу и 34 миллиона рублей по неустойке.

Источник: Live24
Читать дальше
Замороженную мышь нашла жительница Дубны в пачке фасоли от крупного ритейлера | Видео

Отправляясь за покупками в магазин крупного ритейлера, Вероника Золотарева планировала приготовить для семьи вкусную и полезную пищу. Но после вскрытия упаковки замороженной стручковой фасоли аппетит был испорчен: покупательница нашла внутри мертвую мышь.

– Вот такой пакет фасоли с символом года «посчастливилось» купить в магазине на ул. Франка, 10. Овощ торговой марки Global Village, – говорит Вероника Золотарева, опубликовавшая в соцсетях снимок своей неудачной покупки.

По словам Вероники, фасоль была куплена еще в конце декабря и чек не сохранился, но рассказать об инциденте девушка решила сейчас, после переписки с компанией-ритейлером, производителем и попыток вернуть деньги.

– Сначала мы обращались в магазин, но мне сказали, все претензии – к производителю. Потом я написала на почту контроля качества, указанную на упаковке. Мы пару недель с ними переписывались: они зарегистрировали мою заявку, в итоге, как я поняла, меры не были приняты. Единственное, они мне сказали, что магазин должен вернуть деньги, – отмечает девушка. – Но я не стала настаивать из-за 70 руб., хотя дело тут не в деньгах.





Global Village – cобственная торговая марка компании X5 Retail Group, о магазине которого идет речь. После обращения нашего корреспондента с просьбой предоставить комментарий по инциденту в организации была проведена проверка.

– Данной продукции уже нет в наших магазинах, – сообщили в пресс-службе компании-ритейлера.

Узнав об этом, покупательница отметила, что такое развитие событий ее устраивает.

Напомним, с претензиями относительно качества товаров потребители могут обратиться в Управление Роспотребнадзора по Московской области. Сделать это можно почтой либо онлайн на сайте ведомства. Обычно сотрудники управления реагируют быстро при указании точного адреса и просьбе инициировать проверку.

Источник: Подмосковье Сегодня
Читать дальше

ГОРОД КИМРЫ.RU
После проверки с сотрудниками СОБРа, ООО «КДЕЗ» работает в штатном режиме

На днях наш город взбудоражила информация о том, что в офис управляющей компании ООО «КДЕЗ» нагрянули сотрудники тверского СОБРа. У многих жителей, конечно, сразу же возникли вопросы: что теперь ждет ООО «КДЕЗ» и кто будет управлять домами, находящимися под юрисдикцией данной компании?

Сразу хотим успокоить всех жителей города: ничего страшного не произошло!

Действительно, в отношении компании проводится проверка финансово-хозяйственной деятельности. Подобные проверки уже проводились. На этот раз проверяющие пришли в сопровождении сотрудников специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Сделано это было для того, чтобы предотвратить попытки оказать сопротивление в получении необходимых документов.

На наш взгляд, это было лишним. В компании работают, в основном, одни женщины, и никто никакого сопротивления не собирался оказывать. Даже предпосылок к тому не было. Любые документы мы готовы предоставить по первому требованию. Что, собственно, и сделано.





Не пострадает ли в связи с проверкой обслуживание домов? Ни в коем случае! ООО «КДЕЗ» работает в штатном режиме. Обслуживание домов продолжается, заявления от жителей принимаются, все необходимые работы выполняются. Денежные средства, находящиеся на лицевых счетах домов – в целости и сохранности. Никаких оснований даже для временной приостановки работы нашей управляющей компании нет.

Руководству ООО «КДЕЗ», поверьте, скрывать нечего – деятельность УК более, чем прозрачна.

Впрочем, проверяющие, мы уверены, сами в этом убедятся в ходе проводимой проверки.

Источник: ООО "КДЕЗ"
Читать дальше
Дмитрий Кривчиков о монополии ООО «КДЕЗ»: Люди стали осознавать, что их обманывают

ООО «КДЕЗ» – самая крупная управляющая компания в городе Кимры, в ее управлении находится около 200 многоквартирных домов. Единственным участником ООО «КДЕЗ» является Георгиева Е.А., которой принадлежит 100% капитала. Она же осуществляет контроль за всей деятельность ООО «КДЕЗ».

Если обратиться к истории управляющих компаний, вряд ли можно найти столь же финансово успешную управляющую компанию, как ООО «КДЕЗ», возникшую на месте обанкротившейся в 2006 году МУПа "КДЕЗ", где, по странному стечению обстоятельств, директором была будущая собственница ООО.

Вот только некоторые факты, куда уходят деньги, собранные с жителей многоквартирных домов города Кимры.

До 2012 года была в зареченской части нашего города муниципальная котельная, которая нормально работала, и вдруг ООО «КДЕЗ» построило рядом с ней свою собственную частную котельную за 58 млн рублей, собранных с жителей за коммунальные услуги. Городскую котельную после этого сразу закрыли, и ООО «КДЕЗ» стала владельцем единственной котельной, которая отапливает целый район города.





За последние несколько лет Георгиевой Е.А. и ООО «КДЕЗ» были куплены особняк на улице Луначарского (вероятная стоимость около 20 млн рублей), офисное здание на улице Шевченко (кадастровая стоимость 28 млн рублей), премиальный автомобиль марки Лексус (стоимость более 4 млн рублей).

Также не остались обделенными субподрядчики ООО «КДЕЗ», например, предприниматель Рожков А.Ю. На его имя была приобретена недвижимость на улице Володарского (офис и магазин), а также множество автомобилей и строительной техники.

И все это приобретается на наши с вами коммунальные платежи, которые мы ежемесячно оплачиваем ООО «КДЕЗ». При этом даже после покупки машин и недвижимости валовая прибыль управляющей компании за 2016-2018 годы составила 154 млн рублей, чистая прибыль – 35 млн рублей. Сколько же простые жители многоквартирных домов переплачивают каждый месяц?

Как результат, сферу жилищно-коммунального хозяйства города Кимры и денежные потоки полностью контролирует частная организация ООО «КДЕЗ».

Но кажется, люди наконец-то стали осознавать, что их обманывают, и за последние несколько лет более 70 многоквартирных домов расторгли договоры управления с ООО «КДЕЗ».

Источник: Кривчиков LIVE
Читать дальше


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2017-2020 Город Дмитров.рф