Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал городского округа Дмитров

Дата: 28 марта 2017

В подмосковном Дмитрове построят 17 этажный дом на 380 квартир

В подмосковном Дмитрове построят 17 этажный дом на 380 квартир

Строительство жилого 17-этажного дома в Дмитрове планируют завершить в I квартале 2018 г., сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на начальника Руслана Тагиева.

«Инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области проверил ход строительства жилого дома №18 в мкр-не Махалина в Дмитрове. Плановая проверка продлится до 4 апреля 2017 г. Планируемый срок завершения работ - конец I квартала 2018 г.», - приводятся в сообщении слова Р.Тагиева.

В пресс-службе уточнили, что общая площадь пятисекционного 17-этажного дома составит более 31,5 тыс. кв. м. Согласно проекту, в новостройке будет размещено 380 квартир, среди которых 212 однокомнатных, 85 двухкомнатных и 83 трехкомнатные квартиры. Прилегающая территория жилого комплекса будет благоустроена, здесь появятся детские и спортивные площадки, места для отдыха, наземные автостоянки.

«В настоящее время на объекте ведется армирование стен цокольного этажа. Возведение объекта идет в соответствии с графиком работ. Строительство осуществляется за собственные средства застройщика. Застройщиком выступает ООО «Группа компаний «Березовец», генеральным подрядчиком - ООО «РДС». Финансирование - средства инвестора», - отметил Р.Тагиев.

Источник: Агентство Москва городских новостей
Дата: 28 марта 2017 | Кол-во просмотров: 777






ГОРОД ДУБНА.РФ
Ремонтные работы по реконструкции дома 18 по улице Понтекорво перешли на новый этап

Сегодня несколько дубненских семей вынужденно покинули свое жилье. Правда, на время и с радостью.

Все они переезжают в жилые помещения маневренного фонда. На время расселения будут отключены все ресурсы, за исключением отопления, а электроснабжение останется только в местах общего пользования.

Ремонтные работы по реконструкции дома 18 по улице Понтекорво перешли на новый этап. Планируется, что их проведут за 2 месяца и к 15 ноября жители уже смогут вернуться в свои квартиры.

При желании, жители смогут попасть в свои квартиры, например, если что-то забыли при переезде или просто полить цветы. На такой случай им выданы пропуска.




Администрация г.о. Дубна
Читать дальше
Единственный подъезд к деревне в Талдомском округе планируют отремонтировать к концу октября

Дорогу протяженностью более 2,5 км к деревне Ольховик и одноименному садоводческому товариществу в Талдомском городском округе планируют отремонтировать к концу октября, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования.

"Это самый протяженный и самый сложный участок из ремонтируемых в 2020 году подъездных дорог к СНТ на территории округа, длиной более 2,5 км. (...) Все ремонтные работы планируется завершить к 30 октября 2020 года", - говорится в сообщении.





В нем уточняется, что на участке сейчас завершена выемка грунта, ведется устройство песчаных слоев основания и монтаж водопропускных сооружений.

Данная дорога является единственным подъездом к деревне.

Источник: Интерфакс-Россия
Читать дальше

ГОРОД КИМРЫ.RU
В Горицах жители трехэтажки не могут спрятаться от дождя в собственных квартирах | Видео

Спрятаться от дождя не могут жители трёхэтажки в Кимрском районе. Вода с потолка льётся даже при небольших осадках.

Деревянная лавка накрыта тёплыми одеялами. Они и маленькая печь - единственное спасение от холода. Из двухкомнатной квартиры в предбанник Любовь Никифоровну выгнал дождь.

Отсырели стены, по углам пошли трещины и плесень. Кухня осталась без света - залило проводку.

Вёдра и вазы в квартире заняты водой. Но от плохой погоды в доме помогает мало. Причина в дырявой крыше. С просьбами починить обили все пороги. Стопка переписок - документальное подтверждение. Обещали ремонт начать в феврале. Но рабочие заглянули лишь на днях, по словам жильцов, на пару часов. А чуть позже дождь подмочил репутацию ремонта.

«Почти 763 рубля - такой счёт за квартиру пришёл в дождливом июле. Из них строка - за содержание и ремонт дома - 713 рублей. А вот итог, и, собственно, за что приходится платить - сырые оторванные обои и грибок на бетонных стенах».

В управляющей компании разводят руками. Капремонт не в их полномочиях. А в рамках текущего сделали всё возможное.

«Нам пришлось сделать новую стяжку. Всё это заново обрабатывать. Всё сделали, как положено. Мы приезжали, спрашивали, люди говорили, что у нас всё хорошо», - рассказал Роман Щукин, директор управляющей организации ООО «ДЭЗ».

Очередная жалоба пожилых людей в управляющей компании осталась не услышана. Жильцы надеются, что этот материал привлечёт внимание надзорно-контролирующих органов.




Источник: ГТРК Тверь
Читать дальше
В Kимpах дети просят чиновников построить им площадку

Что называется, дожили! Уже не только взрослым жителям приходится писать письма во всевозможные администрации, приёмные и прочие вышестоящие инстанции. В Кимрах теперь и дети пытаются добиться соблюдения своих прав через письма местным чиновникам. Так, дети города Kимpы составили обращение в администрацию города, в котором просят построить им детскую площадку.

Ещё дети хотят, чтобы на месте предполагаемой площадки спилили старые деревья. А сам детский объект предполагает включить в себя: горку, карусель, велопарковку и спортивный уголок. Также площадка должна быть обнесена забором и снабжена камерами видеонаблюдения. Это, видимо, для того, чтобы площадка не повторила участь той, что была раньше и которой теперь, судя по всему, уже нет.





Хочется сказать, что дети молодцы! Не молодцы взрослые, которые допускают, что детям приходится искать правду через письма в администрацию. Вот так рано их окунают с головой в такую взрослую жизнь. Остаётся надеяться, что хоть кому-то из чиновников кимрской администрации станет стыдно, и площадка там всё-таки появится.

Хотя, что-то нам подсказывает, что совесть ни у кого не проснётся и на письмо последует какая-нибудь отписка. Например, обратиться в свою управляющую компанию, где в свою очередь ответят, что на эти цели денег нет. Но повторимся, дети молодцы! Требуют то, что им положено. Вот только будет ли из этого толк? Или же они с детства уяснят, что бороться с чиновниками бесполезно?

Источник: Край справедливости
Читать дальше


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2017-2020 Город Дмитров.рф