Дата: 07 сентября 2019

Свалка на границе Дмитрова и Лобни оказалась намного опаснее, чем мы думали

Свалка на границе Дмитрова и Лобни оказалась намного опаснее, чем мы думали

Строительным мусором на незаконной свалке прикрывают самый обычный бытовой мусор! Обертки, колбасные обрезки и другая дичь сваливается прямо в водоемы и реку Уча севернее Лобни.

Сколько его накопилось в водоохранной зоне на земле для сельского хозяйства еще предстоит выяснить. Есть подозрение, что здесь сваливают мусор недобросовестные операторы по вывозу мусора.

Работниками были найдены множество признаков того, что ООО "Сириус", производитель конфет из Солнечногорского района, утилизитует тут свой мусор. Наверняка найдется еще много местных компаний, которые захоранивают здесь результат своего производства.





Масштабы бедствия поражают, вот съемки полигона с воздуха: Там же приведена ретроспектива развития свалки... Здесь незаконно сваливают мусор уже более 13 лет!

Думаете, власти не знали об этой деятельности? Как может существовать свалка 13 лет без ведома правоохранительной системы, да так, что Яндекс.Карты уже впору исправлять: один водоем засыпали полностью, остальные существенно сократились и поменяли форму!


Дата: 07 сентября 2019 | Просмотров: 427
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 ГородДмитров.рф