Дата: 16 августа 2019

Мужчину, ранившего пассажирку в шею на ж/д станции, объявили в розыск в Дмитрове

Мужчину, ранившего пассажирку в шею на ж/д станции, объявили в розыск в Дмитрове

Инцидент произошел на днях на железнодорожной станции Морозки. Неизвестный кинулся с ножом на 49-летнюю женщину и успел нанести ей рану в области шеи. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, отметили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

– Я увидела окровавленную женщину, когда приехала на станцию, – рассказала нашему корреспонденту очевидица Злата Нечепорчук. – Дала ей салфетки, чтобы она смогла вытереться и хоть немного остановить кровотечение. Кассир на станции вызвал полицию, а я – скорую помощь.





Пострадавшая рассказала девушке, что на нее напал мужчина 55–60 лет в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что при этом он не пытался отнять какие-либо ценности, а сразу стал угрожать, что «перережет ей глотку». Пассажирка успела оттолкнуть злоумышленника, но он, пока падал, задел лезвием шею. А поднявшись, убежал в сторону поля. Прибывшие на вызов врачи отметили, что рана не критична, однако женщину увезли на скорой, чтобы зафиксировать произошедшее и наложить швы, отмечает Злата. Известно также, что работает она в расположенном неподалеку кафе.

Инцидент прокомментировали в Главном управлении МВД России по Московской области.

– По данному факту возбуждено уголовное дело за угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Ведутся розыскные мероприятия.

Екатерина Никитина

Источник: Подмосковье Сегодня
Дата: 16 августа 2019 | Просмотров: 704
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2016 - 2021 ГородДмитров.рф